Главная / Происшествия / В Самарской области за минувшие сутки зарегистрировано 5 пожаров

В Самарской области за минувшие сутки зарегистрировано 5 пожаров

За минувшие сутки пожарные подразделения Самарской области ликвидировали 2 пожара повышенного уровня сложности в г.о. Самара и м.р. Сызранский.

pohzar.500jpg

Всего на территории Самарской области за минувшие сутки зарегистрировано 5 пожаров, 4 из них произошли в жилом секторе. Для ликвидации пожаров были привлечены силы и средства в количестве: 21 единица основной и специальной пожарной техники, 75 человек личного состава.

08 декабря 2014 г. в 09 час. 52 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: г.о. Самара, Кировский район, ул. Хоперская. На месте вызова горел частный дом на 2-х хозяев на площади 80 м². К месту пожара прибыли: 8 единиц основной и специальной пожарной техники, 32 человека личного состава. Пожару был присвоен уровень сложности «1-БИС». Пожар локализован в 10 час. 07 мин., ликвидирован в 10 час. 12 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

18 декабря 2014 г. в 17 час. 43 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, м.р. Сызранский, с. Жемковка, ул. Победы. На месте вызова горел частный дом на площади 50 м². К месту пожара прибыли: 3 единицы основной пожарной техники, 11 человек личного состава. Пожару был присвоен уровень сложности «1-БИС». Пожар локализован в 17 час. 57 мин., ликвидирован в 17 час. 59 мин. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

19 декабря 2014 г. в 03 час. 14 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: Самарская область, м.р. Безенчукский, ст. Мыльная, ул. Железнодорожная. На месте вызова горел частный дом и надворные постройки на площади 200 м². К месту пожара прибыли: 4 единицы основной пожарной техники, 8 человек личного состава. Активное участие в ликвидации пожара принимала ДПК «Преполовенка». Пожар локализован в 03 час. 57 мин., ликвидирован в 04 час. 31 мин. К сожалению, есть погибший. Причина гибели человека, возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области