Главная / Происшествия / Несколько ДТП произошло в субботу на дорогах Самарской области

Несколько ДТП произошло в субботу на дорогах Самарской области

МЧС Росси по Самаркой области сообщает о том, что утром субботнего дня на 157 километре автодороги Р-225 «Самара‐Бугуруслан» в районе Похвистнево произошел съезд в кювет автоцистерны «МАН», перевозившей мазут. В результате происшествия разлился мазут на площади 30 кв. метров. В другом ДТП, в Ставропольском районе (Хрящевское шоссе, 15 км.) столкнулись две машины.

resize.php

О съезде в кювет автоцистерны «МАН»

В 8 часов 40 мин (мск.) 13 декабря 2014 г. в оперативно-дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Самарской области» от ЕДДС м.р. Похвистневский поступила информация о том, что в м.р. Похвистневский на 157 километре автодороги Р-225 «Самара - Бугуруслан» в районе н.п. Похвистнево произошел съезд в кювет автоцистерны «МАН», перевозившей мазут.

О происшествии оповещены Ф и ТП РСЧС м.р. Похвистневский Самарской области.

К месту происшествия были направлены оперативная группа 35-ПСО м.р. Похвистневский и подразделение 102-ПСЧ 35-ПСО м.р. Похвистневский.

По прибытию к месту вызова установлено, что автоцистерна «МАН» при выезде на автодорогу Р-225 «Самара - Бугуруслан» съехала в кювет. Емкость получила механическое повреждение (лопина) в верхней части задней стенки. Через лопину произошел вылив мазута на площади 30 кв. метров.

Возгорания не произошло, погибших и травмированных нет, движение на автодороге не приостанавливалось. Проведены работы по уборке вылившегося нефтепродукта.

К ликвидации ДТП привлечено 14 чел., 5 ед. техники, в том числе от МЧС 6 чел., 2 ед. техники.

Пожарно-спасательные подразделения МЧС России приняли участие в ликвидации ДТП по адресу: м.р. Ставропольский, Хрящевское шоссе, 15 км.

13.12.2014 г. в 20 час. 36 мин (мст) произошло ДТП по адресу: м.р. Ставропольский, Хрящевское шоссе, 15 км.
К месту ДТП выезжали пожарные подразделения, в составе: 3 человека личного состава и 1 единица техники.
По прибытию на место установлено, что произошло столкновение двух транспортных средств.
Проводились аварийно-спасательные работы.
Причина ДТП устанавливается.

www.63.mchs.gov.ru

В Самаре полицейский стал участником ДТП