Главная / Происшествия / В коре дерева полицейские Сызрани обнаружили тайник с наркотиками

В коре дерева полицейские Сызрани обнаружили тайник с наркотиками

Полицейские Сызрани изъяли крупную партию наркотиков. В ходе обследования берега реки Крымза в Сызранском районе сотрудники органов внутренних дел обнаружили в коре дерева тайник, в котором был спрятан пакет с запрещенным веществом.

Полицейские эксперты подтвердили, что в пакете находилось наркотическое средство - 6-моноацетилморфин (производное героина) массой 577 граммов.

По версии сотрудников полиции, к незаконному обороту наркотика причастен местный житель. По словам задержанного, он хранил запрещенное вещество для личного потребления. В настоящее время данная версия проверяется полицейскими.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.