Главная / Технологии / ESET NOD32 защитит от всех видов нечисти

ESET NOD32 защитит от всех видов нечисти

Международная антивирусная компания ESET объявляет о специальном предложении, приуроченном к Хэллоуину. В рамках акции все желающие могут приобрести флагманский продукт для комплексной защиты от нечисти – ESET NOD32 Smart Security. Лицензия для защиты трех ПК в течение трех лет доступна с пугающей скидкой – 13%.

Чтобы воспользоваться этим предложением, достаточно выбрать в интернет-магазине shop.esetnod32.ru решение ESET NOD32 Smart Security (лицензия на 3 года на 3 ПК) и ввести промо-код акции HALLOWEEN13.

Вирусная лаборатория ESET рекомендует всем пользователям принимать меры по защите от нечисти своевременно, поэтому акция будет действовать уже с кануна Дня всех святых по 6 ноября 2014 года на всей территории России.

Технологии

Россия на 6-м месте в мире по количеству DDoS-атак

Россия на 6-м месте в мире по количеству DDoS-атак

Данные «Лаборатории Касперского» показывают, что во втором квартале 2017 года в глобальный арсенал киберпреступников вернулись длительные DDoS-атаки. Рекордная продолжительность составила 277 часов, что на 131% больше, чем в первом квартале (120 часов), и почти достигает рекорда второго квартала 2016 года (291 час).

«Лаборатория Касперского» нашла зловред, атакующий мобильные приложения для вызова такси

«Лаборатория Касперского» обнаружила новую модификацию широко распространенного банковского троянца Faketoken – в новой версии зловред умеет красть финансовые данные пользователей из приложений для заказа такси и оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения, а также сервисов бронирования авиабилетов и гостиниц.

Проект о будущем «Земля 2050» получил награду Red Dot Design Award

Проект о будущем «Земля 2050» получил награду Red Dot Design Award

Мультимедийный проект «Земля 2050», запущенный «Лабораторией Касперского» в честь двадцатилетия компании, получил престижную награду Red Dot Design Awards. Титул Best of the Best присужден в номинации Online Platforms в рамках категории Communication Design.