Главная / Самара / Самарская область 26 октября не переводит часы

Самарская область 26 октября не переводит часы

26 октября в большинстве регионов Российской Федерации состоится перевод часов на зимнее время (на один час назад). Самарская область, так же как Удмуртская республика, Кемеровская область, Камчатский край и Чукотский автономный округ не переводит часы, оставаясь в «летнем» времени.

С 26 октября на территории России устанавливаются 11 часовых зон, в дальнейшем сезонный перевод времени не осуществляется.

По информации Департамента информационной политики Администрации губернатора Самарской области

Ранее у нас по теме:
Все уйдут, а мы останемся. Уже утром в воскресенье жители Самарской области проснутся в другом часовом поясе

Самара

Каждый пятый сотрудник самарских компаний ежедневно испытывает стресс на работе

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) провела опрос работников компаний Самарской области и выяснила, что 20% сотрудников фактически живут в состоянии стресса. 39% участников опроса из Самары и области с эмоциональной точки зрения чувствуют себя на работе вполне спокойно. Каждый третий испытывает стресс реже, чем раз в месяц. И лишь 8% счастливчиков с подобными явлениями не сталкиваются вовсе.

Школы Самарской области готовы к новому учебному году

1 сентября 2017 года образовательный процесс начнётся в 689 общеобразовательных организациях региона. Новый учебный год начнётся для 320 тысяч учащихся (на 5,7 тысяч больше, чем в прошлом году), из них первоклассников – 37 тысяч (на 1,5 тысячи больше, чем в прошлом году). Об этом рассказал министр образования и науки Самарской области Владимир Пылёв.