Главная / Происшествия / Грузовой поезд задавил мужчину в Самаре

Грузовой поезд задавил мужчину в Самаре

В Самаре грузовой поезд насмерть сбил мужчину. ЧП произошло на ст. Кряж. «Вечером 22 октября на ст. Кряж пикет 9 Куйбышевской железной дороги (Самарская область) грузовым поездом №9210 был смертельно травмирован мужчина, пытавшейся пересечь железнодорожные пути перед железнодорожным составом", - говорится в сообщении Приволжского управления на транспорте СК РФ.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.