Главная / Происшествия / Спирт уехал из Самары

Спирт уехал из Самары

8 октября с территории Самарской области выехала автомашина с представителем ОАО «Росспиртпром» увозя на переработку более 15 тысяч бутылок со спиртосодержащими жидкостями, переданными судебными приставами для утилизации.

В ходе проверок специально уполномоченными органами торговых организаций осуществляющих продажу спиртных напитков, наказанием за выявленные нарушения кроме штрафных санкций, как правило, является конфискация спиртосодержащих жидкостей. В последующем, по решению суда, судебными приставами они передаются для переработки представителям ОАО «Росспиртпром».

Прежде чем покинуть Самарскую область в автомашину в отделе судебных приставов Шенталинского района загрузили более 7 тысяч бутылок алкогольной продукции, в городе Чапаевске — более 2 тысяч, в областном центре — более одной тысячи бутылок. По ходу продвижения автопоезда по области судебными приставами переданы на переработку спиртосодержащие жидкости в городах Тольятти и Сызрани.

В этом году судебными приставами проведены три исполнительных действия по передаче спиртосодержащих жидкостей для переработки представителям ОАО «Росспиртпром».


Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти задержали лишенного прав нетрезвого водителя, который передвигался на угнанном автомобиле

Патрулировавший Комсомольский район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Peugeot», водитель которого с трудом сохранял прямолинейную траекторию движения. Предположив, что мужчина может быть пьян, сотрудники Росгвардии остановили машину.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 7 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

На стадионе «Самара Арена» сотрудники ФСБ провели учение

23 сентября оперативным штабом в Самарской области под руководством начальника УФСБ России по Самарской области генерал-лейтенанта Татаурова В.Ф. проведено учение по обеспечению безопасности на стадионе «Самара Арена» в рамках подготовки к проведению в 2018 году на территории региона мероприятий Чемпионата мира по футболу.