Главная / Происшествия / Родители закопали 3-месячного ребенка в лесу под Самарой

Родители закопали 3-месячного ребенка в лесу под Самарой

Вчера в лесу около поселка Новосемейкино обнаружено тело 3-месячного ребенка. По данному факту начата доследственная проверка. По предварительным данным, тело малыша вывезли в лес и закопали в землю родители, после того как 21 сентября 2014 года, проснувшись, обнаружили сына без признаков жизни. Супруги пояснили, что мальчик спал между ними, а когда они проснулись, ребенок не подавал признаков жизни. Испугавшись ответственности за произошедшее, родители решили спрятать тело мальчика.

6-летняя дочь супругов рассказала о произошедшем во дворе своим ровесникам. Через некоторое время информация стала известна взрослым, которые и обратились в государственные органы. Когда в квартиру к супругам пришли сотрудники правоохранительных органов с целью проверки информации, родители сознались в содеянном.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в настоящее время назначено судебно – медицинское исследование, с целью определения причины смерти ребенка.

Происшествия

В Самаре сын ограбил свою мать и убежал из квартиры

У 58-летней жительницы Самары сын отобрал золотую цепочку и крестик, после чего убежал из квартиры. Участковыми уполномоченными полиции был установлен круг общения молодого человека и места его возможного появления. В результате полицейские задержали подозреваемого.

В самарском магазине обнаружили нелегальный хамон

19 сентября в одном из розничных магазинов Самары была обнаружена партия товаров, которые подпадают под санкции. В свободной продаже предлагались испанские и французские хамоны в количестве 6 штук общим весом почти 40 килограммов,

В Тольятти нетрезвый водитель, лишенный прав, ездил на чужом автомобиле

Экипаж вневедомственной охраны на улице Максима Горького в Тольятти обратил внимание на автомобиль «Лада Калина». Водителю явно с трудом удавалось сохранять прямолинейную траекторию, в какой-то момент он даже наехал на бордюрное ограждение. Сотрудники Росгвардии остановили машину.