Главная / Происшествия / При ремонте теплотрассы в Самаре погиб рабочий

При ремонте теплотрассы в Самаре погиб рабочий

Сегодня в 16.35 в дежурную часть Управления МВД России по городу Самаре поступило сообщение о том, что во время проведения ремонта теплотрассы в Октябрьском районе областного центра произошел несчастный случай, в котором пострадали люди. По предварительной информации, при проведении ремонтных работ произошел обвал грунта, в результате чего погиб один из рабочих строительной организации , а второй был доставлен в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. В настоящее время на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа. Выясняются все обстоятельства случившегося.


63.mvd.ru

--------------

В Октябрьском районе города Самары начата доследственная проверка по факту гибели мужчины при производстве ремонтных работ теплотрассы

Сегодня, примерно в 16 часов, при проведении ремонтных работ теплотрассы, в Октябрьском районе города Самары, произошло обрушение грунта, в результате которого двое рабочих одного из обществ с ограниченной ответственностью получили телесные повреждения различной степени тяжести. От полученных повреждений 45-летний мужчина скончался на месте происшествия, а 58-летний мужчина доставлен в медицинское учреждение города Самары, где ему оказана необходимая помощь.

По данному факту Советским межрайонным следственным отделом города Самары следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

samara.sledcom.ru
30-07-2014 18:59

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.