Главная / Происшествия / Житель Тольятти приговорен к исправительным работам за гибель сына

Житель Тольятти приговорен к исправительным работам за гибель сына

В Тольятти местный житель Андрей Сурков признан виновным в причинении смерти по неосторожности своему малолетнему сыну. Установлено, что 10 июля 2013 года Сурков находился в квартире у своего знакомого со своим 4-месячным сыном, который спал. Проснувшись, ребенок стал плакать. Пытаясь успокоить малыша, отец взял его на руки. Затем, обхватил сына одной левой рукой, отвлекся и выронил ребенка. Упав на пол, малыш получил повреждения, не совместимые с жизнью.

Приговором федерального суда Автозаводского района города Тольятти Самарской области Суркову назначено наказание в виде 10 месяцев исправительных работ условно, с испытательным сроком на 1 год, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.