Главная / Происшествия / В субботу в Клявлинском районе при пожаре погиб ребенок

В субботу в Клявлинском районе при пожаре погиб ребенок

Следственный комитет сообщает, что в Самарской области начата доследственная проверка по факту обнаружения тела ребенка без признаков жизни


12 июля 2014 года примерно в 9 часов 30 минут произошло возгорание в одном из домов Клявлинского района Самарской области. После тушения пожара, в одной из комнат дома было обнаружено тело годовалого ребенка без признаков жизни. По данному факту Шенталинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка, назначены судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы. По предварительным данным, возгорание произошло в результате неисправности газового оборудования. На это момент в доме находилась 30-летняя женщина и ее годовалый ребенок. Отец семейства находился на заработках в другой области, старший 8-летний сын гулял во дворе. Женщина сама попыталась потушить пожар, но не смогла. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

samara.sledcom.ru
13-07-2014 17:25

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.