Главная / Происшествия / В реке Чапаевке утонул 4-летний мальчик

В реке Чапаевке утонул 4-летний мальчик

6 июля в 17-20 в дежурную часть МО МВД России «Нефтегорский» поступило сообщение о том, что на реке Чапаевке в селе Богдановка утонул 4-летний мальчик. По предварительной версии полицейских, во время семейного застолья , когда родители несовершеннолетнего - мать 1988 и отец 1986 годов рождения - находились дома, он с 5-летней двоюродной сестрой отправился к расположенной неподалеку реке. Примерно 20 минут спустя девочка прибежала домой и рассказала, что брат пошел купаться, и больше она его не видела.

Родители мальчика самостоятельно искали его около полутора часов. Они обнаружили тело примерно в 15 метрах от берега рядом с тем местом, где ребенок пропал.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего, по данному факту проводится проверка.

63.mvd.ru

-------------

В Самарской области начата доследственная проверка по факту гибели ребенка

6 июля 2014 года, на берегу реки Чапаевка в селе Богдановка Самарской области обнаружено тело 4-летнего мальчика без признаков жизни.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка, назначено судебно - медицинское исследование с целью установления причины смерти ребенка. По предварительным данным мальчик со своей малолетней сестрой ушел в обеденное время на речку. Девочка вернулась домой одна, пояснив, что брат ушел купаться и пропал. Дети находились на берегу реки в отсутствии взрослых лиц. Через несколько часов тело ребенка было обнаружено без признаков жизни и видимых повреждений недалеко от того места, где дети гуляли. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

samara.sledcom.ru
06-07-2014 23:23

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.