Главная / Происшествия / В реке Чапаевке утонул 4-летний мальчик

В реке Чапаевке утонул 4-летний мальчик

6 июля в 17-20 в дежурную часть МО МВД России «Нефтегорский» поступило сообщение о том, что на реке Чапаевке в селе Богдановка утонул 4-летний мальчик. По предварительной версии полицейских, во время семейного застолья , когда родители несовершеннолетнего - мать 1988 и отец 1986 годов рождения - находились дома, он с 5-летней двоюродной сестрой отправился к расположенной неподалеку реке. Примерно 20 минут спустя девочка прибежала домой и рассказала, что брат пошел купаться, и больше она его не видела.

Родители мальчика самостоятельно искали его около полутора часов. Они обнаружили тело примерно в 15 метрах от берега рядом с тем местом, где ребенок пропал.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего, по данному факту проводится проверка.

63.mvd.ru

-------------

В Самарской области начата доследственная проверка по факту гибели ребенка

6 июля 2014 года, на берегу реки Чапаевка в селе Богдановка Самарской области обнаружено тело 4-летнего мальчика без признаков жизни.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная проверка, назначено судебно - медицинское исследование с целью установления причины смерти ребенка. По предварительным данным мальчик со своей малолетней сестрой ушел в обеденное время на речку. Девочка вернулась домой одна, пояснив, что брат ушел купаться и пропал. Дети находились на берегу реки в отсутствии взрослых лиц. Через несколько часов тело ребенка было обнаружено без признаков жизни и видимых повреждений недалеко от того места, где дети гуляли. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

samara.sledcom.ru
06-07-2014 23:23

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.