Главная / это Архив / Музыка / Музыкальное видео / Metallica переоделись в медведей для глумливого ролика

Metallica переоделись в медведей для глумливого ролика

Лидер легендарной американской метал-группы Metallica Джеймс Хэтфилд вместе со своими коллегами решили позабавиться и сняли новое глумливое видео, чтобы подразнить всех тех, кто протестовали против их появления на мероприятии в качестве хэдлайнеров на британском Глэстонбери из-за того, что Хэтфилд одобряет и поддерживает охоту. Музыканты сняли ошеломляющее видео в стиле охотничьего вестерна под названием «Glastallica»,

режиссером которого выступил Джулиан Тэмпл, — со множеством отсылок как к классическому наследию коллектива, так и к текущей ситуации.

Начинается видео с традиционного интро из киноленты «Хороший, плохой, злой», но в течение последующих 90 секунд все меняется, и мы оказываемся в центре охоты на лис.

Пока зритель видит богатых аристократов, занятых приготовлениями к большой охоте, голос за кадром тем временем взывает: «What does the fox say?», а дальше уже начинается настоящий хаос. Сцена преследования зверя, с множеством лающих собак и уверенных в себе горделивых наездников, предваряет появление самих музыкантов Metallica в образе чрезвычайно грубых и свирепых медведей. Победившие медведи радуются под зажигательный трек Sweet «Fox On the Run», а под их масками внезапно обнаруживаются счастливые лица участников группы.

Источник: BelRadio