Главная / Происшествия / Вечером в воскресенье на озере в Нефтегорском районе утонул человек

Вечером в воскресенье на озере в Нефтегорском районе утонул человек

25 мая компания молодых людей отдыхала на озере Бобровое, расположенном около с.Покровка Нефтегорского р-на. Как рассказывает очевидец, один из отдыхающих неоднократно переплывал озеро. Расстояние между берегами составляло 130 метров. Около 18.20 он пропал из виду. Для выполнения поисковых работ был задействован водолазный отряд специального назначения.


Водолазам поисково-спасательной службы пришлось работать в сложных условиях. Место поисков было буквально завалено стволами и ветками затонувших деревьев, что ограничивало возможности маневров водолаза под водой. В результате поисков тело было найдено на глубине 6 метров и на удалении 30 метров от противоположного берега. Работы проводились совместно с сотрудниками полиции. Задействовано 3 водолаза.

pssso.ru

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.