Главная / Происшествия / В Самаре на улице Ленинградской убили человека

В Самаре на улице Ленинградской убили человека

В ночь с 17 на 18 мая на пересечении улиц Ленинградской и Алексея Толстого в Самаре неизвестные нанесли ножевое ранение 25-летнему жителю Самары, который скончался на месте происшествия. Кроме того, в больницу с ножевым ранением был доставлен молодой человек 1991 года рождения. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Сотрудники органов внутренних дел изъяли записи камер видеонаблюдения, установленных поблизости от места происшествия, в настоящее время они изучаются.

Из опроса потерпевшего и показаний свидетелей следует, что преступление в ходе внезапно возникшего конфликта с потерпевшими совершили четверо мужчин. Злоумышленники скрылись с места преступления предположительно на автомобиле ВАЗ-2110 серебристого цвета. К этому моменту полицейские проверили более ста транспортных средств, подходящих под описание, предоставленное свидетелями. Ориентировки на машину направлены во все подразделения полиции. Розыск преступников продолжается.

Приметы одного из нападавших: мужчина европейской внешности, на вид 25 – 30 лет, рост 175 – 180 см., волосы темно-русые, одет во все черное. Кроме того, со слов свидетелей преступления составлен фоторобот еще одного злоумышленника.

Всем, кто стал очевидцами случившегося или обладает какой-либо информацией о личностях преступников, просьба обращаться в ближайшее подразделение полиции или по телефонам: 8 (846) 278-22-22, 334-62-03, 278-13-54, 332-03-03. Конфиденциальность гарантируется.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.