Главная / Происшествия / У задержанного за административное правонарушение полицейские изъяли героин

У задержанного за административное правонарушение полицейские изъяли героин

В поселке Красная Глинка сотрудники самарской полиции задержали мужчину, который находился в общественном месте в состоянии опьянения. Задержанный вел себя неадекватно и сильно нервничал. В присутствии понятых сотрудники органов внутренних дел изъяли у мужчины пакет с порошкообразным веществом, предположительно наркотиком.

Изъятую находку стражи порядка направили в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области. Проведенным исследованием установлено, что в пакете находился героин массой 60 граммов.

Подозреваемым в незаконном обороте наркотиков является 39-летний житель областного центра. В настоящее время полицейские устанавливают, откуда у мужчины наркотик и для кого он предназначался. По факту незаконного оборота наркотических средств возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

15 октября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Один человек погиб. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Гендиректор самарской фирмы мошенническим путем получил более 500 тыс. рублей

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье «Мошенничество при получении выплат». 47-летний житель Самары, являясь генеральным директором фирмы, предоставил в организацию документы, содержащие ложные сведения.