Главная / Самара / Анастасия Павлюченкова сыграет с Белиндой Бенчич на старте соревнований в Риме

Анастасия Павлюченкова сыграет с Белиндой Бенчич на старте соревнований в Риме

Стала известна первая соперница самарчанки Анастасии Павлюченковой на соревнованиях в Риме. Ею стала 17-летняя швейцарская теннисистка Белинда Бенчич, занимающая сейчас 103-ю строчку мирового рейтинга. В решающем матче квалификационного турнира Бенчич нанесла поражение 74-й ракетке мира 23-летней польке Урсуле Радваньской - 6/1, 6/2. За продолжавшийся 1 час 6 минут матч Белинда сделала шесть брейков и один эйс, допустив три ошибки на подаче. Радваньска один раз взяла подачу соперницы и выполнила два эйса, совершив шесть двойных ошибок.

Стоит отметить, что это будет первый матч между Павлюченковой и Бенчич.?

gotennis.ru

Самара

По Южному мосту начал ходить общественный транспорт

В связи с окончанием основных работ по капитальному ремонту моста «Южный» через реку Самара и путепровода «Аврора» в створе улицы Авроры с 18 октября в полном объеме восстановлено движение городского пассажирского транспорта - автобусных маршрутов №№ 26, 39, 63, 66, 215, 283 - согласно ранее установленным схемам.

Участник ВФМС пригласил Фёдора Бондаручука снимать фильмы в Самару

17 октября в Сочи в рамках XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов состоялась встреча российского режиссёра Фёдора Бондарчука и актёра Алексей Петрухина с участниками ВФМС. На неё пришло больше 2000 человек, зал был переполнен.

Спорт

В Самаре состоятся всероссийские соревнования по самбо

21 октября в Самаре в спортивном комплексе Самарского университета пройдут XXI всероссийские соревнования по самбо, посвященные памяти мастера спорта СССР М.П.Чикина. В них примут участие спортсмены из 21 региона РФ, включая призеров первенств и чемпионатов Европы.