Главная / Происшествия / Еще пять нелегалов выдворены из Самарской области

Еще пять нелегалов выдворены из Самарской области

25-27 марта судебные приставы выдворили из Российской Федерации 5 нелегальных мигрантов. Это граждане Азербайджана, Узбекистана и Таджикистана которые нарушили режим пребывания на территории РФ. После оформления необходимых документов и приобретения авиабилетов судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Самарской области препроводили иностранных граждан до пункта пропуска через государственную границу, а именно в пограничный пост в аэропорту «Куромоч» г. Самары.

По прежнему пользуется популярностью наша губерния у выходцев из стран СНГ: Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Казахстана, Кыргыстана. Граждане этих стран регулярно посещают Самарскую область, но не всегда на законных основаниях.

Пресс-служба УФССП России
по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 августа на территории Самарской области зарегистрировано 13 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 17 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Участник одной из аварий находился в состоянии алкогольного опьянения.

Самарец в маске ограбил квартиру соседки

В квартиру на улице Алма-Атинской в Самаре грабитель в маске перелез через балкон. В этот момент там находился 17-летний племянник хозяйки квартиры. Мужчина потребовал у молодого человека золотые часы. Парень отказался выполнить его требование. Тогда злоумышленник схватил нож и стал им угрожать несовершеннолетнему. Племяннику пришлось отдать часы незваному гостю.