Главная / Происшествия / В Кинель-Черкасском районе мужчина убил и закопал знакомого

В Кинель-Черкасском районе мужчина убил и закопал знакомого

В Кинель-Черкасском районе возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за кражу 26-летнего местного жителя по факту убийства. По версии следствия, в мае 2013 года подозреваемый в ходе распития спиртных напитков со своим знакомым, причинил ему ножевое ранение, от которого потерпевший скончался. После этого подозреваемый закопал тело мужчины в сарае дома и скрылся с места происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно – розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение осуществляется сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.