Главная / Происшествия / В Кинель-Черкасском районе мужчина убил и закопал знакомого

В Кинель-Черкасском районе мужчина убил и закопал знакомого

В Кинель-Черкасском районе возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за кражу 26-летнего местного жителя по факту убийства. По версии следствия, в мае 2013 года подозреваемый в ходе распития спиртных напитков со своим знакомым, причинил ему ножевое ранение, от которого потерпевший скончался. После этого подозреваемый закопал тело мужчины в сарае дома и скрылся с места происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия и оперативно – розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение осуществляется сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.