Главная / Происшествия / Водитель на Хонде снес световую опору

Водитель на Хонде снес световую опору

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Автозаводском районе города Тольятти на улице Юбилейной. В сводке указана совсем скупая информация: водитель на а/м «Хонда» совершил наезд на световую опору. Пострадала женщина 1986 г.р. госпитализирована в городскую больницу с перелом ключицы.

А вот в Комсомольском районе на улице Громовой в районе пешеходного перехода водитель Тойоты сбил пенсионера. Мужчину увезли в больницу с перелом шейки бедра.

На пересечение Южного и Обводного шоссе (Автозаводский район) столкнулись Камаз и «семерка», точнее грузовик раздавил легковушку, а у водителя – сотрясение головного мозга.


Ксени Орлова

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.