Главная / Происшествия / Безработная самарчанка три раза грабила свою бабушку

Безработная самарчанка три раза грабила свою бабушку

Полученные самарскими полицейскими доказательства позволили установить причастность жительницы областного центра 1983 года рождения к трем преступлениям, совершенным в отношении своей бабушки. По версии полицейских, 8 января подозреваемая похитила у 83-летней пенсионерки телевизор. Предполагаемую злоумышленницу задержали сотрудники уголовного розыска ОП №1 Управления МВД России по г. Самаре. Полицейские выяснили, что женщина ранее уже привлекалась к ответственности за кражу, в настоящее время она нигде не работает. Полицейские нашли похищенное имущество и вернули законной владелице. По факту грабежа было возбуждено уголовное дело.

По данным сотрудников органов внутренних дел, уже находясь под следствием, подозреваемая совершила еще одно преступление. Вечером 23 января, угрожая, женщина отобрала у своей бабушки 2 500 рублей. 30 января по факту разбойного нападения в отношении предполагаемой злоумышленницы возбуждено уголовное дело. Жительнице Самары была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования уголовного дела полицейские установили причастность подозреваемой к третьему преступлению. Из материалов, собранных оперативниками, следует, что шестого января текущего года женщина похитила у бабушки золотые серьги. Накануне по факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области