Главная / Происшествия / В Самаре в подвале жилого дома обнаружен труп

В Самаре в подвале жилого дома обнаружен труп

18 марта около 16.00 в подвале одного из жилых домов на улице Ташкентской в областной столице был обнаружен труп мужчины 1951 года рождения. По данному адресу была направлена следственно-оперативная группа. Эксперты обнаружили на теле погибшего множественные колото-резаные ранения. Полицейские осмотрели место происшествия, установили и опросили свидетелей случившегося и собрали необходимые улики. Сотрудники органов внутренних дел пришли к выводу, что к совершению преступления может быть причастен 23-летний молодой человек, не имеющий определенного места жительства. Подозреваемого «по горячим следам» задержали сотрудники уголовного розыска ОП №1 Управления МВД России по городу Самаре.

По факту убийства Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Полицейские выяснили, что инцидент произошел во время ссоры, возникшей между мужчинами в ходе совместного распития алкоголя. Предполагаемое орудие преступления изъято и направлено на экспертизу. В случае, если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему может грозить до 15 лет лишения свободы. Офицеры полиции устанавливают все обстоятельства случившегося. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.