Главная / Происшествия / В Самаре в подвале жилого дома обнаружен труп

В Самаре в подвале жилого дома обнаружен труп

18 марта около 16.00 в подвале одного из жилых домов на улице Ташкентской в областной столице был обнаружен труп мужчины 1951 года рождения. По данному адресу была направлена следственно-оперативная группа. Эксперты обнаружили на теле погибшего множественные колото-резаные ранения. Полицейские осмотрели место происшествия, установили и опросили свидетелей случившегося и собрали необходимые улики. Сотрудники органов внутренних дел пришли к выводу, что к совершению преступления может быть причастен 23-летний молодой человек, не имеющий определенного места жительства. Подозреваемого «по горячим следам» задержали сотрудники уголовного розыска ОП №1 Управления МВД России по городу Самаре.

По факту убийства Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Полицейские выяснили, что инцидент произошел во время ссоры, возникшей между мужчинами в ходе совместного распития алкоголя. Предполагаемое орудие преступления изъято и направлено на экспертизу. В случае, если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему может грозить до 15 лет лишения свободы. Офицеры полиции устанавливают все обстоятельства случившегося. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.