Главная / Самара / Воспитанник самарского хоккея Варламов помог "лавинам" одолеть "Оттаву"

Воспитанник самарского хоккея Варламов помог "лавинам" одолеть "Оттаву"

В регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги проходят матчи заключительных туров, когда напряжение достигает максимума, ведь команды ведут борьбу за попадание в сетку плей-офф Кубка Стэнли. В таких матчах трудно переоценить роль голкиперов, которые, как известно, "половина команды".

Указанный выше тезис в полной мере подтвердил накануне российский вратарь клуба "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов. В гостевой игре против "Оттавы Сенаторз" он был всего в шаге от шат-аута, то есть очередного "сухого" матча. Но все же пропустил один из 39 бросков, направленных в его ворота. Тем не менее, партнеры Семена забросили "сенаторам" три гола, так что "лавины" победили 3:1.

Результаты остальных матчей: "Питтсбург Пингвинз" — "Филадельфия Флайерз" — 3:4, "Вашингтон Кэпиталз" — "Торонто Мейпл Ливз" — 4:2, "Каролина Харрикейнз" — "Эдмонтон Ойлерз" — 1:2, "Флорида Пантерз" — "Ванкувер Кэнакс" — 3:4 Б, "Нью-Йорк Рейнджерс" — "Сан-Хосе Шаркс" — 0:1, "Буффало Сейбрз" — "Монреаль Канадиенс" — 0:2, "Чикаго Блэк Хоукс" — "Детройт Рэд Уингз" — 4:1, "Виннипег Джетс" — "Даллас Старз" — 7:2.

vesti.ru

Самара

Ансамбль песни и пляски Приволжского округа Росгвардии награжден орденом Дружбы Республики Южная Осетия

Творческий коллектив внес большой вклад в развитие отношений дружбы и сотрудничества между народами Южной Осетии и России, а также вел активную деятельность по пропаганде военно-патриотической песни среди молодежи республики.

Спорт

"Крылья Советов-2" с минимальным счетом уступили в Саранске

Вторая команда "Крыльев" со счетом 0:1 уступила в гостях лидеру зоны "Урал-Приволжье" ФОНБЕТ-Первенства ПФЛ – саранской "Мордовии". Единственный мяч на счету Руслана Мухаметшина. Подопечные Владимира Казакова достойно провели встречу, не дав сопернику сделать счет крупнее и имея при этом свои моменты и подходы к чужим воротам.

«Лада» уступила «Нефтехимику» – 1:2

24 сентября в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лики тольяттинская «Лада» принимала на своей площадке «Нефтехимик» из Нижнекамска. На этот матч из-за дефицита форвардов главный тренер «Лады» Артис Аболс отправил в нападение канадского защитника Чарльза Геноуэя.