Главная / Общество / Сызранскую ЦГБ возглавила Елена Казымова

Сызранскую ЦГБ возглавила Елена Казымова

11 марта на должность главного врача Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Самарской области «Сызранская центральная городская больница» назначена Казымова Елена Владимировна.

Елена Владимировна Казымова родилась в 1966 году, в 1991 году окончила Куйбышевский медицинский институт по специальности «лечебное дело». Она практикующий врач, имеет сертификаты по специальности «Терапия», «Профпатология», «Организация здравоохранения и общественное здоровье». Стаж работы в системе здравоохранения около 23 лет, из них 7 лет на руководящих должностях.

Работала медсестрой анестезиологического отделения Дорожной клинической больницы на ст. Самара, врачом-интерном по анестезиологии и реаниматологии областной клинической больницы им. М.И. Калинина, врачом-анестезиологом в МСЧ № 17 г. Куйбышева.

На протяжении последних 19 лет Елена Владимировна работала в Дорожной клинической больнице на станции Самара ОАО «Российские железные дороги», с 2006 года – в должности заместителя главного врача по поликлиническому разделу работы. Она также врач-терапевт высшей квалификационной категории. Имеет высокую специальную теоретическую и практическую подготовку в области терапии и необходимые знания по врачебно-трудовой экспертизе. Владеет современными и эффективными методами управления здравоохранением.

Член Самарской областной ассоциации врачей.

Сообщил Департамент информационной политики Администрации губернатора Самарской области