Главная / это Архив / в Мире / Появились версии в истории с пропавшим «Боингом». Пропавший самолет Malaysia Airlines мог изменить курс следования

Появились версии в истории с пропавшим «Боингом». Пропавший самолет Malaysia Airlines мог изменить курс следования

В воскресенье поисково-спасательная служба Вьетнама сообщила, что ее вертолет в первой половине того дня обнаружил 80-метровую полосу загрязнения нефтепродуктами в 150 км от береговой линии провинции Камау на юге Вьетнама. В истории с пропавшим «Боингом» новые подробности — четверо пассажиров зарегистрировались на рейс по поддельным паспортам, что подтверждает версию захвата самолёта.

Спасательные отряды Малайзии, Сингапура и Вьетнама с 8 марта ведут поиски пропавшего самолета, но к середине дня 9 марта они пока не обнаружили никаких следов пропавшего самолета.

ВВС Вьетнама отправили по одному вертолету из городов Хошимин и Канто в акваторию последнего известного местопребывания самолета для проведения поисков. После анализа фото полосы нефтепродуктов, эксперты Вьетнама говорят, что она, вероятно, связана с пропавшим самолетом.

Корреспонденты Синьхуа прибыли в первой половине 9 марта на остров Фукуок на юге Вьетнама, который находится в 350 км от места пропажи самолета.

2014-03-09 15:24:21 | Russian.News.Cn

9 марта /Синьхуа/ -