Главная / Происшествия / Недобрые вести с АвтоВАЗа

Недобрые вести с АвтоВАЗа

Несколько изданий Тольятти сообщили о необычном происшествии на автозаводе. Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон ударил депутата-единоросса? Не только вазовцы, но и многие другие горожане вот уже несколько дней обсуждают инцидент, якобы случившийся на территории завода.

Президент ВАЗа Бу Андерссон в одном из цехов поднял с пола окурок (он известный любитель порядка и чистоты) и попытался засунуть его в карман шедшего рядом начальника механосборочного производства Владимира Бокка. Костюм депутата-единоросса, кстати, не дешевый, наверное, поэтому Бокк разозлился, отмахнулся от окурка и попал по руке своему начальнику.

На заводе информацию о драке никак не комментируют.

Но, сообщается, что есть очевидцы данного происшествия.

Ксения Орлова

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.