Главная / Происшествия / Под мостом через реку Сок обнаружено тела неизвестного мужчины

Под мостом через реку Сок обнаружено тела неизвестного мужчины

Полицейские устанавливают личность погибшего мужчины. Вечером 2 марта в полицию поступило сообщение об обнаружении на льду под мостом через реку Сок тела неизвестного мужчины. Прибывшие сотрудники полиции провели осмотр места происшествия. На трупе признаков насильственной смерти обнаружено не было, у погибшего имелись телесные повреждения, характерные для падения с большой высоты.

В настоящее время полицейские устанавливают личность погибшего. Приметы: на вид 20-25 лет, рост 165-175 см., худощавого телосложения, волосы русые короткие. Был одет: в куртку из болоньевой ткани с голубой подкладкой, майку темного цвета, джинсы синего цвета, кроссовки серого цвета.

Всем, кому что-либо известно о личности молодого человека, просьба обращаться в Отдел МВД России по Красноярскому району по тел.: 8 (84657) 2 -13-78.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.