Главная / Происшествия / В лобовом столкновении на мосту в Самаре погиб человек

В лобовом столкновении на мосту в Самаре погиб человек

3 марта в районе часа ночи на автомобильном мосту через реку Сок произошло дорожно-транспортное происшествие. Во встречном направлении столкнулись ВАЗ 2107 и пассажирский микроавтобус «Фольксваген». В 01.00 на место происшествия прибыла дежурная смена спасательного отряда Самарской области. В микроавтобусе находились водитель и семь пассажиров.

Пострадавшим была оказана медицинская помощь на месте. В автомобиле ВАЗовской модели находились водитель и пассажир на переднем сидении. В момент столкновения моторный отсек легковушки практически весь вошел в салон автомобиля. Водитель и пассажир оказались зажатыми. Разрезав левую сторону автомобиля водителя извлекли и передали сотрудникам скорой медицинской помощи. Пассажир от полученных травм скончался. Нарушение скоростного режима послужило причиной столкновения. На автомобиле ВАЗ 2107 были установлены покрышки не соответствующие сезону. Вдоль правой стороны автомобиля просматриваются следы касания отбойника на мосту. Видимо, столкнувшись с отбойником, «семерку» отбросило на встречную полосу, где и произошло столкновение. В 02.14 работы на месте происшествия были окончены. В мероприятиях по ликвидации последствий ДТП задействовано пять спасателей, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.