Главная / Происшествия / В Кошкинском районе без света остались 9 населенных пунктов

В Кошкинском районе без света остались 9 населенных пунктов

31 декабря в дежурную часть Отдела МВД России по Сергиевскому району поступило сообщение о том, что в 04:40 из-за обледенения проводов произошло аварийное отключение 110-й подстанции Кошкинского района.

В результате 9 населенных пунктов, в которых проживают около 3 000 человек, остались без электричества. Во все поселки, в которых нарушено электроснабжение, прибыли сотрудники полиции. Участковые уполномоченные провели разъяснительные беседы с местными жителями, обеспечили охрану правопорядка и сохранность имущества граждан.

В настоящее время на месте происшествия работают семь аварийных бригад, которые занимаются устранением неполадок. По информации специалистов, все повреждения должны быть ликвидированы сегодня до 16:00.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.