Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Один человек погиб, семеро пострадали в ДТП на 101 километре автодороги Ульяновск-Самара

Один человек погиб, семеро пострадали в ДТП на 101 километре автодороги Ульяновск-Самара

Один человек погиб и семеро пострадали в воскресенье в ДТП в Мелекесском районе Ульяновской области на 101 километре автодороги Ульяновск-Самара, сообщили в УМВД по области. «ДТП произошло примерно в 11.00. Пострадали восемь человек, один из них – водитель «Гранты» - погиб. Предположительно, шестеро из восьми находились в «Газели», другие двое – в легковом автомобиле», - сообщил сотрудник УМВД.
Подробности происшествия выясняются. На месте ДТП работает полиция.

Источник: РИА Новости

29/12/2013
12:31:11

-----------------------------------

Крупная автокатастрофа под Ульяновском могла произойти по вине водителя легковушки

Авария с участием «Газели» и автомобиля Lada Granta в Ульяновской области могла произойти по вине водителя легкового автомобиля; кроме того, по уточненным данным, к врачам обратились десять человек, в том числе 13-летний подросток, сообщило УМВД по области.

В воскресенье около 10.30 мск на 100 километре автодороги Ульяновск – Димитровград - Самара произошло ДТП с участием Lada Granta и маршрутной «Газели».
«По предварительной информации, 64-летний водитель «Гранты» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с пригородным маршрутным такси», - говорится в сообщении.
Пострадавшие получили незначительные травмы, добавили в УМВД.
По данному факту проводится проверка, назначены соответствующие экспертизы.

Источник: РИА Новости

29/12/2013
17:40:55
УЛЬЯНОВСК, 29 дек – РИА Новости, Любовь Чиликова.