Главная / это Архив / Музыка / Звездные персоны / Britney Spears призналась, что не любит слушать собственную музыку

Britney Spears призналась, что не любит слушать собственную музыку

Во время общения с представителями прессы Britney Spears призналась, что не любит слушать собственную музыку. Популярная американская исполнительница Britney Spears смогла за прошедший год многого достичь: впустить новый альбом, несколько видеоклипов и заключить дорогостоящий контракт на выступления в престижных шоу Лас-Вегаса.

Britney Spears призналась, что не любит слушать собственную музыку
Britney Spears призналась, что не любит слушать собственную музыку
Во время недавнего общения с представителями прессы звезда отметила, что она не намерена останавливаться на достигнутом, поэтому предстоящий год будет для нее не менее трудоемким, чем уходящий. По признанию артистки, она не любит слушать своих песен. Гораздо больше ее привлекает творчество коллег:

«Я люблю слушать плоды творчества других людей. Считаю, что прослушивание собственной музыки является чем-то сродни самолюбованию. Это может нравиться человеку с повышенным самолюбием. Тем более, когда ты работаешь над пластинкой, то заслушиваешь ее буквально до дыр».

В беседе с журналистами Britney призналась, что работа над свежей пластинкой помогла ей оправиться от депрессии после расставания с любимым человеком.

Источник: i-muz.ru