Главная / это Архив / Музыка / Звездные персоны / В Японии создали куклу Леди Гага в полный рост

В Японии создали куклу Леди Гага в полный рост

Японцы решили своеобразно признаться в своей бесконечной любви к творчеству Леди Гага. Тамошние мастера создали сразу несколько кукол-двойников исполнительницы в полный рост, которые могут исполнять песни из альбома Artpop.

Такое внимание к певице обусловлено тем, что сейчас она находится в Японии в рамках промо-кампейна своего последнего альбома, который, кстати, занял первое место в японском хит-параде.

Леди Гага лично разместила в своем Twitter фотографию с двумя куклами «GagaDolls», сидящими на диване, и подписала: «Кому нужны Барби, если можно получить свою собственную поп-диву в полном размере?» Одна из кукол одета в разноцветный комбинезон – точную реплику того, который Гага одевала меньше месяца назад на открытие магазина H&M на Таймз Сквер. Другая копия певицы примерила белый костюм и ботинки на угрожающе высоких шпильках и платформе. На фотографии, которой Гага поделилась со своими подписчиками, она сама сидит посредине – и, если бы не цвет волос, предсказать это было бы довольно-таки сложно.

Создание "Gagadoll"

Текст: Тома Мироненко

Источник: bestin.ua