Главная / это Архив / в Мире / в России / День после крушения «Боинга-737» в Казани (фото)

День после крушения «Боинга-737» в Казани (фото)

Аэропорт Казани в понедельник возобновил работу. Полосу от обломков расчищали несколько часов, увозя их в неизвестном направлении. Останки погибших складывали в рефрижератор, а затем направляли в центральный морг.

(img)

Аэропорт Казани в понедельник возобновил работу после крушения самолета Boeing-737, унесшего жизни пятидесяти человек.

Перед открытием аэропорта полосу расчистили от обломков. Прессу к ним не подпускали, желая скорее завершить работы и возобновить нормальное функционирование воздушной гавани. Обломки самолета грузили в грузовики и вывозили в неизвестном направлении.

(img)

Останки погибших увезли в обычном рефрижераторе небольшого размера грузоподъемностью не более 5 тонн в центральный морг.

Работы на полосе (видео МЧС России):

В 16:30 мск понедельника аэропорт открылся для приема и выпуска самолетов. По словам пресс-секретаря аэропорта, соответствующее решение приняла комиссия, которая занимается расследованием крушения лайнера.

(img)

Сотрудникам аэропорта Казани к вечеру понедельника пришлось установить дополнительные столы у летного поля — так много цветов и мягких игрушек принесли казанцы в память о погибших в авиакатастрофе.

(img)

Появились и поминальные свечи, которые молодежь придумала накрывая их пластиковыми стаканчиками с отверстием и обматывая скотчем, чтобы не задул шквальный ветер, который сейчас налетел на Казань.

(img)

(img)

(img)

(img)

(img)

Фото: Никита Перфильев/Ridus.ru

Источник: Ridus.ru