Главная / Происшествия / Сотрудники самарского уголовного розыска задержали предполагаемого автовора

Сотрудники самарского уголовного розыска задержали предполагаемого автовора

В отдел полиции №2 У МВД России по г. Самаре обратился 35-летний мужчина. Он пояснил, что накануне припарковал «Ваз-21124» около одного из домов по Московскому шоссе, а спустя некоторое время не обнаружил своего автомобиля. Прибывшие полицейские осмотрели место происшествия, опросили очевидцев.

В результате комплекса проведенных мероприятий, сотрудники уголовного розыска вышли на след предполагаемого автовора. 30 мая по подозрению в преступлении оперативники задержали безработного мужчину 1980 года рождения, в прошлом судимого за незаконное изготовление и оборот порнографических материалов. Похищенную машину оперативники обнаружили в г. Москве и уже вернули законному автовладельцу.

Подозреваемый арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Если вина подозреваемого будет доказана в суде, то ему может грозить лишение свободы до пяти лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.