Главная / Самара / Тольяттинский боксер выиграл серебро юношеского чемпионата России

Тольяттинский боксер выиграл серебро юношеского чемпионата России

В Воронеже прошло первенство России по боксу среди юношей 1997-1998 годов рождения. Тольяттинец Вахид Аббасов завоевал серебряную медаль в весовой категории 60 кг. В соревнованиях принимали участие 262 спортсмена из 56 регионов РФ.

Тольяттинский боксер Вахид Аббасов (воспитанник СДЮСШОР № 11, тренер - Дэви Гогия) выиграл четыре боя подряд и попал в финал турнира. В заключительном матче он уступил сопернику из Новосибирска и удостоился серебряной награды. Заняв второе место, Аббасов отобрался в состав сборной России для участия в первенстве Европы и мира.

Сообщил Департамент информационной политики Администрации губернатора Самарской области

Самара

Каждый пятый сотрудник самарских компаний ежедневно испытывает стресс на работе

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) провела опрос работников компаний Самарской области и выяснила, что 20% сотрудников фактически живут в состоянии стресса. 39% участников опроса из Самары и области с эмоциональной точки зрения чувствуют себя на работе вполне спокойно. Каждый третий испытывает стресс реже, чем раз в месяц. И лишь 8% счастливчиков с подобными явлениями не сталкиваются вовсе.

Школы Самарской области готовы к новому учебному году

1 сентября 2017 года образовательный процесс начнётся в 689 общеобразовательных организациях региона. Новый учебный год начнётся для 320 тысяч учащихся (на 5,7 тысяч больше, чем в прошлом году), из них первоклассников – 37 тысяч (на 1,5 тысячи больше, чем в прошлом году). Об этом рассказал министр образования и науки Самарской области Владимир Пылёв.