Главная / Самара / Гаджи Гаджиев: Такие игры никогда не бывают легкими

Гаджи Гаджиев: Такие игры никогда не бывают легкими

Пресс-конференция главного тренера "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиева: – Такие игры никогда не бывают легкими, мы это понимали. Я старался убедить наших игроков в том, что эти стыковые игры, как правило, бывают тяжелыми, вязкими, трудными, и не имеет никакого значения из Премьер-лиги ты или из ФНЛ. Игра это подтвердила.

Мы несколько острее атаковали, и больше особой разницы между командами не было. Нас ждет непростой ответный матч, я об этом сейчас говорил футболистам. Надо быть готовыми на сто процентов, чтобы его провести нормально. У нас, к сожалению, не будет Кабайеро и Цаллагова. Но у нас были есть и будут вопросы к организаторам турнира, которые смотрят, может быть, на пол шага только вперед, может быть, вообще никуда вперед не смотрят.

Считаю, что это грубая ошибка организаторов турнира, ведь когда уезжает один-два игрока еще куда не шло, а когда уезжает пол команды, тогда что? Как бы тогда они собирались проводить игру? Если бы все наши игроки, вызванные в сборную уехали – а они обязаны уехать – то как бы состоялись эти стыковые игры? Это вопрос без ответа. Ведь можно же было сопоставить с матчами сборных в календаре ФИФА.

www.kc-camapa.ru

Самара

22 сентября самарские водители смогут ездить на общественном транспорте бесплатно

В рамках проведения Европейской недели мобильности и Всемирного дня без автомобиля, который ежегодно отмечается 22 сентября, автомобилистам предлагается на один день отказаться от использования личных транспортных средств в пользу общественного транспорта, велосипедов и пешеходных прогулок.

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.