Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Ребенка из канализации вернут матери

Ребенка из канализации вернут матери

Ребенка, которого вынули из туалета в китайской провинции Цзиньхуа в минувшую субботу, вернут матери. Женщина и биологический отец ребенка, который объявился, когда инцидент придали огласке, изъявили готовность взять младенца на воспитание. Китаянка, при этом не понесет никакого наказания, хотя первоначально происшествие расценили как попытку убийства.

Ребенок, которого в минувшую субботу обнаружили в канализации китайского города Цзиньхуа, будет возращен матери. Женщина при этом не понесет никакого наказания.

Полицейским 22-летняя китаянка рассказала, что забеременела от случайной связи и всячески пыталась скрыть этот факт от родственников и знакомых. Она утверждала, что ребенок попал в канализацию случайно: она почувствовала резку боль, поняла, что рожает, и побежала в туалет. Ребенок выскочил из утробы и провалился в унитаз, а она не успела его поймать. Тогда она сразу обратилась в полицию.

Ребенок застрял в г-образной трубе, которая соединяет сифон унитаза с канализацией. Чтобы его вытащить, пожарным пришлось вырезать участок трубы, привезти его в больницу и уже там извлечь новорожденного – на спасательную операцию ушло два часа.

Представители администрации здания заявляют, что никаких следов родов в туалете нет. Поэтому следователи расценили инцидент как попытку убийства.

Мать ребенка и его отец готовы взять младенца на воспитание. Правда, мужчина намерен для начала провести генетическую экспертизу, сообщает Metro.

Источник: Ridus.ru

Ранее у нас по этой теме:

Новорожденного спасли из канализации в Китае (видео)