Главная / Происшествия / Обнаружен пропавший в лесу двухлетний мальчик

Обнаружен пропавший в лесу двухлетний мальчик

Ранее собщалось: В Самарской области ищут пропавшего в лесу двухлетнего ребёнка. По тревоге подняты близлежащие отделы полиции. В розыске ребёнка задействованы служебно-рoзыскные собаки.
В шестом часу вечера 19 мая 2013 года в ходе прочесывания лесного массива в Богатовском районе, полицейские нашли пропавшего в лесу двухлетнего ребёнка. Он был обнаружен в километре от места пропажи.

Пропавшего ребёнка искали более 5 часов около 150 сотрудников органов внутренних дел с со служебно-розыскными собаками.

Состояние найденного ребёнка нормальное. Он передан родителям.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

-------------------------

Сегодня в обед в межмуниципальный отдел МВД России «Богатовский» поступило сообщение о том, что в районе участка лесисто-болотистой местности национального парка «Бузулукский бор»*, со стороны села Печинено Богатовского района потерялся мальчик 2011 года рождения. Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники полиции.

Как установлено правоохранителями, в 12 часу 19 мая 2013 года он вместе с отцом на мотоцикле «Урал» отправился в лес. Пока его отец 1979 года рождения собирал дрова, мальчик исчез. Сначала родственники пытались разыскать ребенка собственными силами, но положительных результатов поиск не дал. Тогда они обратились за помощью в органы внутренних дел. По тревоге подняты близлежащие отделы полиции. В настоящее время в розыске ребёнка задействовано порядка 150 человек – это участковые уполномоченные, кинологи, сотрудники дорожно-патрульной службы, оперативники, спасатели, работники местной администрации. К поискам ребенка присоединились работники лесничества, поисково-спасательный отряд, группа добровольцев – 25 человек сельских жителей. Все они прочесывают лесной массив, расположенный со стороны Богатовского района.
В настоящее время в район поиска пропавшего ребёнка направлены ещё около 70 сотрудников самарской полиции. Поиски ребенка продолжаются.

*Бузулукский бор расположен на территории двух областей: Оренбургской и Самарской. Общая площадь бора 111 тыс. га.

www.63.mvd.ru

Происшествия

В Самарской области на НПЗ загорелся нефтяной резервуар

Сегодня на территории товарно-сырьевой базы "Новокуйбышевского НПЗ" загорелся резервуар. В результате повышенной температуры воздуха произошло тление перфорных отложений внутри пустого резервуара (находящегося на ремонте),