Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Из-за инцидента во Внуково 23 самолета ушли на запасные аэродромы - источник

Из-за инцидента во Внуково 23 самолета ушли на запасные аэродромы - источник

Свыше 20 самолетов ушли на запасные аэродромы после инцидента с "Боингом" ЮТэйр во аэропорту Внуково, сообщил "Интерфаксу" источник в администрации аэропорта. "В общей сложности в период, пока аэропорт был временно закрыт, на запасные аэродромы ушли 23 самолета, в том числе 20 в Домодедово, два - в Ярославль и один - в Нижний Новгород", - отметил источник.

INTERFAX.RU

18 мая 2013 года 10:43

------------------------

У пассажирского Боинга компании "Ютэйр" при приземлении во Внуково загорелись шасси, никто не пострадал - источник

У пассажирского Боинга авиакомпании "Ютэйр" после посадки во Внуково загорелись покрышки на шасси, никто не пострадал, сообщил "Интерфаксу" источник в авиадиспетчерских службах аэропорта в субботу.

"Самолет Боинг 737 выполнял рейс из Ставрополя в Москву и при посадке во "Внуково" около 8:00 мск на левой стойке шасси у самолета разрушились и загорелись все покрышки. Пожар удалось быстро потушить, никто не пострадал", - отметил источник.

В настоящее время самолет находится на взлетно-посадочной полосе, идет эвакуация пассажиров.

"Аэропорт пока не принимает и не отправляет рейсы. Самолеты, ожидающиеся к прибытию во Внуково, будут направлены по другим столичным аэропортам", - отметил источник.

INTERFAX.RU

18 мая 2013 года 09:20