Главная / Происшествия / В Самарской области в озере найден утопленник с камнем на шее

В Самарской области в озере найден утопленник с камнем на шее

В Самарской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины в озере «Стрижи». 15 мая в озере «Стрижи» в районе поселка «Елшняги» Кинельского района Самарской области обнаружен труп неустановленного мужчины в гнилостном состоянии. При извлечении трупа на берег на нем обнаружен перевязанный веревкой мешок с камнями.

По данному факту Кинельским межрайонным следственным отделом проводится проверка в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ, назначено судебно – медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.