Главная / Происшествия / В реке Самара обнаружен труп женщины

В реке Самара обнаружен труп женщины

13 мая утром в районе Железнодорожного моста на реке Самара был обнаружен в воде труп женщины. Заявление оперативному дежурному в службу поступило от сотрудников полиции Железнодорожного района. В 05.46 спасательный отряд Самарской области выехал к месту происшествия.

Тело находилось в воде на незначительном удалении от берега в труднодоступном месте. Используя надувную лодку, спасатели отбуксировали тело к берегу для передачи сотрудникам полиции. Личность погибшей устанавливается. В 06.26 дежурная смена вернулась на базу. Задействовано спасателей-4, аварийно-спасательный автомобиль-1, плавсредств-1 единица, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся