Главная / Происшествия / Авария на водоводе парализовала движение на участке одной из центральных магистралей Самары

Авария на водоводе парализовала движение на участке одной из центральных магистралей Самары

Прорыв водовода с горячей водой произошел в Самаре на пересечении улицы Потапова и Московского шоссе, парализовав движение на участке одной из главных магистралей города.

"Информация о прорыве поступила около 13:00. Большая струя воды бьет из колодца. На место аварии выехала бригада коммунальных служащих. По имеющимся данным, пострадавших от прорыва нет", - сообщила пресс-секретарь ООО "Самарские коммунальные системы" Мария Алмазова.

По ее словам, пока сложно сказать, как повлияет авария на подачу горячей воды жителям близлежащего района.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Самары, в настоящее время участок дороги от ул. Советской Армии до ул. Потапова перекрыт.

"Мы просим всех жителей исключить из маршрута движения Московское шоссе и двигаться в объезд по ул. Ново-Садовая и ул. Гагарина", - сказал собеседник агентства.

По его словам, сложная дорожная ситуация на данном участке продолжается в течение часа, на месте работают сотрудники ГИБДД.

Один из участников движения рассказал, что движение на ул. Советской Армии практически парализовано. Со стороны Московского шоссе отдельные машины пытаются выехать на прилегающие улицы.

ИНТЕРФАКС