Главная / Самара / Испытание двигателя НК-33А прошло успешно

Испытание двигателя НК-33А прошло успешно

ОАО "Кузнецов" начал год с успешного испытания двигателя НК-33А. Это очередное приёмо-сдаточное испытание двигателя, который предназначен для запланированных лётно-конструкторских испытаний в рамках проекта ракеты-носителя "Союз-2-1в".

На заводском испытательном стенде двигатель отработал заданное время и подтвердил, что является одним из лучших двигателей по надёжности, топливной экономичности, удельной массе при умеренной энергонапряжённости. Двигатель отправлен в сборочный цех завода для подготовки к передаче заказчику.

Отдел по связям с общественностью ОАО "Кузнецов"

Самара

На пересечении Московского шоссе, улиц Луначарского и Гагарина ограничат движение

20 октября с 20.00 до 5.00 следующего дня будет ограничено движение по кольцу на пересечении Московского шоссе, улиц Луначарского и Гагарина в связи с укладкой заключительного слоя асфальтобетонной смеси. В целях организации дорожного движения будут установлены временные знаки.

Каждый третий житель Самары хотел уволиться после отпуска

Оказалось, что этим летом отдыхали 73% жителей нашего региона, 19% еще планируют пойти, а вот 11% не были в отпуске и не планируют. При этом, половина участников опроса отмечает, что отдохнуть удалось, и отпуск прошел лучше, чем ожидалось.