Испытание двигателя НК-33А прошло успешно


ОАО «Кузнецов» начал год с успешного испытания двигателя НК-33А. Это очередное приёмо-сдаточное испытание двигателя, который предназначен для запланированных лётно-конструкторских испытаний в рамках проекта ракеты-носителя «Союз-2-1в».

На заводском испытательном стенде двигатель отработал заданное время и подтвердил, что является одним из лучших двигателей по надёжности, топливной экономичности, удельной массе при умеренной энергонапряжённости. Двигатель отправлен в сборочный цех завода для подготовки к передаче заказчику.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Кузнецов»



Новости из рубрики:

  • В ночь на понедельник прогнозируется усиление мороза

    Судя по прогнозам синоптиков, очень холодной будет и ночь на вторник. Дневная температура в начале новой недели тоже ожидается холодной ‐ около 10°C. Такая погода, в долгосрочном прогнозе, удержится, хотя с середины недели днем будет чуть теплее ‐ около 5°C.

  • Продолжаются соревнования за Кубок России по дзюдо в Самаре

    С 21 по 23 ноября 2014 года в Самаре проходят соревнования за Кубок России по дзюдо среди мужчин и женщин. Соревнования проводятся в универсальном комплексе «МТЛ Арена». В течение трех дней звание сильнейших страны будут оспаривать представители 11 федеральных округов страны в 14 весовых категориях. Всего в соревнованиях примут участие более 500 спортсменов. Самарскую сборную представляют 24 человека.

  • В ночь на воскресенье в Самаре машина провалилась в глубокую яму

    В Самаре на улице Дыбенко напротив «Космопорта» под асфальт ушла машина. Около часа ночи водитель белой БМВ не заметил ограждение, установленное на дороге вокруг разрытой траншеи, и влетел в яму глубиной более трех метров. В салоне находились мужчина и женщина, они отделались ушибами и ссадинами. Из машины выбрались самостоятельно. На место происшествия прибыли спасатели, пожарные и карета скорой помощи.