Испытание двигателя НК-33А прошло успешно


ОАО “Кузнецов” начал год с успешного испытания двигателя НК-33А. Это очередное приёмо-сдаточное испытание двигателя, который предназначен для запланированных лётно-конструкторских испытаний в рамках проекта ракеты-носителя “Союз-2-1в”.

На заводском испытательном стенде двигатель отработал заданное время и подтвердил, что является одним из лучших двигателей по надёжности, топливной экономичности, удельной массе при умеренной энергонапряжённости. Двигатель отправлен в сборочный цех завода для подготовки к передаче заказчику.

Отдел по связям с общественностью ОАО “Кузнецов”


Новости из рубрики:

  • В Самаре появится еще один мемориальный комплекс, посвященный Великой Отечественной Войне

    31 октября 2014 г. состоялось очередное заседание городской Комиссии по увековечиванию памяти выдающихся личностей и исторических событий. В ее состав входят краеведы, музейные работники, участники творческих объединений, представители муниципалитета и областных властей, депутаты.

  • Первый детсад в Самаре

    1 ноября 1875 года в Самаре домашней учительницей Елизаветой Долговой был открыт первый в городе детский сад и при нем элементарная двухклассная школа. Принимаются в сад дети от трех до семилетнего возраста с платою 50 рублей в год. При открытии сада в нем было три девочки и два мальчика, а позже – пять мальчиков и семь девочек.

  • Проект самарского стадиона к ЧМ-2018 года прошел сертификацию BREEAM

    Международная компания Jones Lang LaSalle (JLL) завершила процесс сертификации по стандарту самарского стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Данная схема предполагает двойную проверку качества экологической эффективности – как на этапе проекта, так и на этапе построенного объекта.