Главная / Самара / Испытание двигателя НК-33А прошло успешно

Испытание двигателя НК-33А прошло успешно

ОАО "Кузнецов" начал год с успешного испытания двигателя НК-33А. Это очередное приёмо-сдаточное испытание двигателя, который предназначен для запланированных лётно-конструкторских испытаний в рамках проекта ракеты-носителя "Союз-2-1в".

На заводском испытательном стенде двигатель отработал заданное время и подтвердил, что является одним из лучших двигателей по надёжности, топливной экономичности, удельной массе при умеренной энергонапряжённости. Двигатель отправлен в сборочный цех завода для подготовки к передаче заказчику.

Отдел по связям с общественностью ОАО "Кузнецов"

Самара

Комнаты в общежитиях Самары стоят как две Lada Priora

Комнаты в общежитиях Самары продолжают дешеветь и стоят сегодня меньше средней иномарки. Аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU сравнили стоимость таких объектов с ценой новых автомобилей популярных марок: комната в «общаге» Самары стоит как один УАЗ Патриот, полторы Kia Rio и две Lada Priora.

В Самарском театре юного зрителя "СамАрт" пройдет бенефис Василия Чернова

4 апреля в Самарском театре юного зрителя «СамАрт» состоится бенефис артиста, ведущего мастера сцены Василия Чернова. В программе – поздравления от друзей и коллег; моноспектакль «Оскар и Розовая Дама» в постановке народного артиста РФ Александра Кузина.