Испытание двигателя НК-33А прошло успешно


ОАО "Кузнецов" начал год с успешного испытания двигателя НК-33А. Это очередное приёмо-сдаточное испытание двигателя, который предназначен для запланированных лётно-конструкторских испытаний в рамках проекта ракеты-носителя "Союз-2-1в".

На заводском испытательном стенде двигатель отработал заданное время и подтвердил, что является одним из лучших двигателей по надёжности, топливной экономичности, удельной массе при умеренной энергонапряжённости. Двигатель отправлен в сборочный цех завода для подготовки к передаче заказчику.

Отдел по связям с общественностью ОАО "Кузнецов"


Новости из рубрики:

  • Власти Самарской области сообщили о начале изъятия земель для реконструкции Московского шоссе (список адресов)

    Публикуем список адресов объектов, идущих под снос. Общая площадь земельных участков, обозначенных под изъятие, составляет 88,7 тысячи квадратных метров. Основной объем изымаемых территорий приходится на частный сектор поселка Мехзавод и садово-дачные товарищества. Изъятие земельных участков коснется СНТ "ЗиМ" и СНТ "Знамя Октября". Для реконструкции также понадобится участок под автосалоном Honda, участок, занятый одним из корпусов торгового комплекса "Интермебель", часть паркинга ООО "Виктор и Ко Мегакомплекс на Московском", управляющее торговым центром "Московский".

  • В Самарской области пройдет Фестиваль военно-патриотической песни «Память»

    7 августа на Фестивальной поляне Мастрюковских озер пройдет Международный Слёт ветеранов боевых действий и Фестиваль военно-патриотической песни «Память». Фестиваль организуется ветеранами боевых действий и проводится в целях объединения и укрепления войскового сотрудничества ветеранских организаций

  • В Самарской области в результате несчастных случаев на производстве погибли 15 человек

    По данным министерства труда, занятости и миграционной политики Самарской области в результате несчастных случаев на производстве погибли 15 человек. По сравнению с аналогичным периодом 2014 года количество погибших на производстве работников сократилось на треть.







*