Испытание двигателя НК-33А прошло успешно


ОАО «Кузнецов» начал год с успешного испытания двигателя НК-33А. Это очередное приёмо-сдаточное испытание двигателя, который предназначен для запланированных лётно-конструкторских испытаний в рамках проекта ракеты-носителя «Союз-2-1в».

На заводском испытательном стенде двигатель отработал заданное время и подтвердил, что является одним из лучших двигателей по надёжности, топливной экономичности, удельной массе при умеренной энергонапряжённости. Двигатель отправлен в сборочный цех завода для подготовки к передаче заказчику.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Кузнецов»



Новости из рубрики:

  • «Звездный путь «Прогресса»» История авиазавода №1, будущего ОАО «РКЦ «Прогресс» (5)

    За свою долгую трудовую жизнь ОАО «РКЦ «Прогресс», бывший авиазавод № 1 имени Сталина, несколько раз менял свое название, а также профиль выпускаемой продукции. Почти всю более чем вековую историю он верно служил авиации, космонавтике и защите своего Отечества. Воспитал не одно поколение талантливых конструкторов, ученых, инженеров. Был кузницей кадров для многих предприятий отечественного аэрокосмического машиностроения. Таким он остается и сейчас. Продолжаем публикацию книги Б.В.Белякова.

  • История Самары: 27 апреля. Расширение конки (1900), переименованы улицы и поселки (1934), впервые поднялся в небо дальний бомбардировщик Ту-16 (1952)

    27 Апреля 1900 г. «На сегодняшний день полотно конно-железной дороги уложено до мужского монастыря, – свидетельствует «Самарская газета». – Управление дороги предполагает к 15 мая окончить всю линию от Молоканского сада к дачам. На днях будет проведена проба отстроенной части линии» 27 апреля1934 г. в Самаре в целях увековечивания памяти старых большевиков были переименованы улицы и поселки в честь старых большевиков: Железнодорожный поселок – в поселок Кузнецова, улица Уральская – в улицу братьев Коростелевых, улица Сенная – в улицу Александра Буянова. 27 Апреля 1952 г. Впервые поднялся в небо изготовленный на самарском авиационном заводе бомбардировщик Ту-16, прозванный американцами «Барсук», способный донести с дозаправкой ядерное оружие за океан.

  • В Сызрани в ДТП пострадали женщина с ребенком в коляске, которых сбил мотоциклист

    ДТП произошло днем 26 апреля на улице Рабочая в Сызрани. В результате аварии ребенок 2014 года рождения и его мать 1984 года рождения с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. Предполагаемый виновник ДТП с ушибами и переломами направлен в больницу.








  • Основы инвестирования на фондовом рынке