Испытание двигателя НК-33А прошло успешно


ОАО “Кузнецов” начал год с успешного испытания двигателя НК-33А. Это очередное приёмо-сдаточное испытание двигателя, который предназначен для запланированных лётно-конструкторских испытаний в рамках проекта ракеты-носителя “Союз-2-1в”.

На заводском испытательном стенде двигатель отработал заданное время и подтвердил, что является одним из лучших двигателей по надёжности, топливной экономичности, удельной массе при умеренной энергонапряжённости. Двигатель отправлен в сборочный цех завода для подготовки к передаче заказчику.

Отдел по связям с общественностью ОАО “Кузнецов”


Новости из рубрики:

  • Вопрос с местным временем для Самары вновь может стать актуальным

    Госдума рассмотрит в среду в первом чтении законопроект о возврате к “зимнему времени”. Ранее, в результате широкой дискуссии по данному вопросу было решено, что ко второму чтению в законопроекте, возможно, будет прописана возможность для субъектов устанавливать время самим каждому в своем регионе.

  • Правительство Самарской области отчиталось перед губдумой о работе за 2013 год

    Перед парламентариями выступил региональный премьер-министр Александр Нефедов, что привело к недовольству ряда депутатов, так как они хотели послушать лично губернатора Самарской области Николая Меркушкина. Однако сам отчет особых нареканий у парламентариев не вызвал.

  • Учреждено почетное звание «Народный артист Самарской области»

    Сегодня Самарская губернская дума приняла закон «О внесении изменения в статью 134 Закона Самарской области «О наградах Самарской области» в двух чтениях. Законопроектом в целях закрепления формы наивысшего поощрения за выдающиеся заслуги в области театрального, музыкального, циркового, эстрадного