Общество

Назначены заместители начальника Управления наркоконтроля по Самарской области

Приказом директора ФСКН России В.П. Иванова в Управлении ФСКН России по Самарской области назначены заместители начальника Управления.

Согласно приказу Директора ФСКН России №44л/с от 8 февраля 2011 г. полковник полиции Беседин Николай Михайлович назначен заместителем начальника Управления ФСКН России по Самарской области, полковник полиции Шевалье Александр Александрович – заместителем начальника Управления ФСКН России по Самарской области – начальником отдела по городу Тольятти.

Н.М. Беседин родился в 1969 г. С 1990 г. по окончании Вольского высшего военного училища тыла до 1994 г. служил в подразделениях Министерства обороны РФ. С 1994 по 2003 гг. проходил службу в Управлении ФСНП по Самарской области. С 2003 г. зачислен на службу в органы по контролю за оборотом наркотиков в должности начальника информационно-аналитического отдела УФСКН России по Самарской области. Награжден медалью «За отличие в службе в органах наркоконтроля» III степени, благодарностью Директора ФСКН России, неоднократно поощрялся руководством Управления.

А.А. Шевалье родился в 1970 г. С 1992 г. по окончании Ташкентского высшего общевойскового училища им. Ленина до 1996 г. служил в подразделениях Министерства обороны РФ. С 1996 по 2004 гг. проходил службу в Управлении ФСБ по Самарской области. В 2004 г. перешел на службу в органы по контролю за оборотом наркотиков в должности заместителя начальника отдела по г. Тольятти. Награжден медалями «За отличие в службе в органах наркоконтроля» всех степеней, неоднократно поощрялся руководством Управления, сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

*

По теме

Back to top button