Происшествия

Сотрудник наркоконтроля из Тольятти был задержан при получении взятки

Указанный сотрудник требовал от жителя г.Тольятти 150 000 рублей за содействие в смягчении уголовного наказания по расследуемому в отношении последнего уголовному делу, находящемуся в производстве УФСКН России по Самарской области.

15 сентября 2012 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСБ России по Самарской области пресечена противоправная деятельность сотрудника отдела Управления ФСКН России по Самарской области в г. Тольятти. Указанный сотрудник требовал от жителя г. Тольятти 150 000 рублей за содействие в смягчении уголовного наказания по расследуемому в отношении последнего уголовному делу, находящемуся в производстве УФСКН России по Самарской области. Подозреваемый был задержан с поличным при получении части денежных средств в сумме 80 000 рублей на втором этаже торгового центра «Аэрохол» (г. Тольятти, ул. Баныкина, д.74).

В настоящее время материалы переданы в СУ СК России по Самарской области, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 290 УК России.

Сообщила пресс-служба Управления ФСБ России по Самарской области

*

По теме

Back to top button