Происшествия мировые

Водитель, сбивший семь человек в Москве, ехал со скоростью 200 км/ч

Водитель автомобиля «Тойота», находясь, по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и, вылетев с проезжей части, врезался в группу людей, ожидавших общественный транспорт на остановке.

Водитель автомобиля «Тойота», сбившего на остановке на западе Москвы на смерть семь человек, возможно, был пьян и сильно превысил скорость, сообщил «Интерфаксу» источник в оперативном штабе по ликвидации последствий ЧС.

«По предварительным данным, водитель «Тойоты» ехал по Минской улице в нетрезвом состоянии на скорости около 200 км/час. Однако не справился с управлением и врезался в остановку, на которой находились люди», — отметил источник.

Как сообщалось, крупное ДТП произошло около 15:30 напротив дома № 2 по Минской улице в Москве.

«Водитель автомобиля «Тойота», находясь, по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и, вылетев с проезжей части, врезался в группу людей, ожидавших общественный транспорт на остановке. Какой-либо другой аварии этому ДТП не предшествовало. Водитель задержан», — сообщили «Интерфаксу» в ГУ МВД России по Москве.

22 сентября 2012 года 17:41
Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU

*

По теме

Back to top button