Город (архив)

По вопросам организации дорожного движения в Самаре необходимо обращаться в Департамент благоустройства

В Госавтоинспекцию по Самарской области продолжают поступать жалобы граждан на неудовлетворительное эксплуатационное содержание улично-дорожной сети, на установку или замену технических средств организации дорожного движения, отсутствие парковочных мест и т.д.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 10.12.1995г. № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» и Федерального закона от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», мероприятия по организации дорожного движения, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест) в границах населенных пунктов, осуществляются в целях повышения безопасности дорожного движения и пропускной способности дорог федеральными органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления, юридическими и физическими лицами, являющимися собственниками или иными владельцами автомобильных дорог.

В связи с вышеизложенным, для оперативного реагирования и принятия мер вопросы по совершенствованию организации дорожного движения в областном центре необходимо направлять в Департамент благоустройства и экологии городского округа Самара, являющийся собственником автомобильных дорог: г. Самара, ул. Коммунистическая 17а.

Московское шоссе, Волжское шоссе, Красноглинское шоссе, а также улицы Ново-Садовая и Демократическая: — Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области: г. Самара ул. Скляренко 20.

Отделение ОАР и пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

*
Метки

По теме

Back to top button