Общество

Вечером во вторник в Самаре пьяный водитель устроил аварию, в которой пострадало несколько человек и 9 автомобилей

Около 22:00 18 сентября в районе пересечения Московского шоссе и ул. Ново-Вокзальной в Самаре произошло крупное ДТП. Как сообщают очевидцы: «Ужасная картина, проезжала мимо, примерно в 22:10. Пострадавшие в шоке! Вся дорога в стекле и обломках«…

Mercedes, двигаясь по «встречке», собрал в пути «одиннадцую», «четырнадцатую», два Volkswagen, Chevrolet, Land Cruiser, Peugeot, Porsche Cayenne, Renault Megane. Пострадали, по предварительным данным, трое, из них один водитель-виновник, другой — управлявший Volkswagen — получил незначительные ушибы.

По словам владельца последнего, он направлялся по Московскому шоссе и в районе ТЦ «Империя» в глаза засветили фары — неслась машина Mercedes. Водитель Volkswagen пытался повернуть, чтобы избежать столкновения, но не вышло — от бокового удара машину развернуло. Сильно пострадала левая часть Volkswagen: выбиты стекла, отлетели задняя пассажирская дверь и метров на 100 колесо.

Затем Mercedes собрал еще восемь машин. После столкновения с последним автомобилем — Renault Megane — он врезался в бордюр.

Впоследствии выяснилось, что водитель Mercedes ехал со скоростью 100 км/ч в состоянии алкогольного опьянения. Номера его машины были скручены.

— Совпадение ли, вчера только на Московском шоссе в районе Революционной ко мне Мерседес «вылетел» на встречу. И ооочень быстро ехал, замечу. Ощущения, знаете ли, пренеприятнейшие.

Использована информация:

Волга Ньюс,
группы «ВКонтакте» Интересная Самара

*

По теме

Back to top button