Происшествия

В Самаре поймали банду сутенеров, похищавшую людей

В Самарской области жителям Республик Чувашия и Северная Осетия-Алания, а также Самарской и Ульяновской областей предъявлено обвинение в похищение людей, организации и вовлечение в занятие проституцией и торговле людьми.

По версии следствия, в период с 2006 по 2011 года злоумышленники, действуя в составе организованной группы, организовали на территории Республики Чувашия, а также Самарской и Ульяновской областей содержание притонов для занятия проституций, куда вовлекли более 20 женщин в возрасте от 16 до 29 лет. В этих же целях обвиняемыми было осуществлено 6 похищений женщин от 19 до 25 лет. Также установлено не менее 8 эпизодов торговли людьми.

В настоящее время в отношении 31-летней женщины, 31- и 33-летних мужчин избрана мера пресечения в виде заключения под стражей, в отношении остальных четырех злоумышленников – подписка о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и закрепление доказательств виновности обвиняемых, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

*
Метки

По теме

Back to top button