Общество

Судебные приставы ищут взыскательницу в Самарской области, чтобы отдать ей полмиллиона рублей

Судебные приставы Камчатского края взыскали в пользу местной жительницы 464 тыс. рублей. На депозите Усть-Камчатского районного отдела службы судебных приставов накопилась сумма в 464 тыс. рублей в пользу женщины, взыскивающей алименты с Сёмина Сергея Александровича.

Однако найти взыскательницу не удалось — она покинула пределы Камчатского края, снявшись с регистрационного учёта. Судебные приставы проверили информацию, поступившую от должника, о том, что женщина переехала в Самарскую область, предположительно в город Тольятти. В связи с тем, что до настоящего времени она регистрацию не оформила судебные приставы начали розыск взыскательницы.

Согласно действующему законодательству взыскание долга будет продолжено несмотря на то, найдётся получательница платежа или нет. Если в течение трёх лет средства на депозите службы не будут востребованы, их перечислят в федеральный бюджет.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении женщины, взыскивающей алименты с Сёмина Сергея Александровича, просят позвонить по телефону (846) 266 38 70 УФССП России по Самарской области или обратиться в Усть-Камчатский отдел судебных приставов УФССП России по Камчатскому краю по телефону 8(415-34) 2-00-57. Напоминаем: для получения денег взыскательнице необязательно лично приходить в отдел службы, достаточно установленным законом способом сообщить реквизиты своего банковского счёта.

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

*
Метки

По теме

Back to top button